Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

cottageСовременные дизайнеры, в совершенстве овладевшие компьютерными 3d-программами, часто поражают заказчиков необычными объёмнопространственными и декоративными решениями.

Однако путь от картинки до реализации долог и тернист, и на протяжении этого пути интерьер иногда меняется до неузнаваемости. А вот квартира, о которой пойдёт речь, полностью соответствует своей виртуальной модели.

Кому нужен ремонт и новые инструменты, сетка сварная тут.

В этой трёхкомнатной квартире была всего одна несущая стена, поотому объединение кухни и гостиной не вызвало серьёзных затруднений. Кроме того, изменилось местоположение двух перегородок. Перенос одной из них увеличил примерно на треть площадь ванной комнаты. Смещение же другой позволило создать встроенный шкаф в детской. Кроме того, архитектор с толком использовал несущую стену, в нишах которой разместил бытовую технику.

Кухня

В оформлении кухни реализовано сразу несколько необычных идей. Например, объёмный холодильник, микроволновую печь и кофеварку встроили... прямо в толщу стены. И ктому же холодильник оправили в раму из гип- сокартона, за которой спрятали лампы рассеянного дневного
света. Но и это ещё не всё.

Стену со встроенной бытовой техникой оклеили обоями с металлизированным рисунком, а пространство над кухонным гарнитуром закрыли  стекломосамелеоном.

Полезные спортивные ресурсы

Санкт-Петербург - город футбола. Все в ожидании старта Лиги Чемпионов 2016-2017. Вот несколько полезных футбольных ресурсов.

  1. ru.uefa.com
  2. goal.com
  3. golazzo.ru
  4. ФК Зенит
dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2

© 2007-2015 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта - Xontas Studio