Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

krasotaНа вкус и цвет, как говорится... Но когда речь идёт об отдельно стоящей ванне, её форма приобретает особое значение. Может быть, модель Silence из новой коллекции 4Life, созданной компанией VitrA совместно с немецким дизайнерским бюро Noa, именно то, что вам понравится?

Акриловая ванна Silence (170 х 90 см. 300 л) имеет чашу простой округлой формы. Никаних лишних деталей! Но именно это и делает её привлекательной. Такая модель гармонично дополнит интерьер ванной комнаты, выполненный в любом стиле. Новинка оборудована гидромассажем с электронной системой контроля температуры и направления потоков воды. К тому же в ней установлена внутренняя система защиты от переполнения. Так что вы сможете расслабиться и телом, и душой.

Набирая в поисковике Аренда офиса в Санкт-Петербурге, можно найти нужную информацию. Но, если вам нужно помещение для вашей компании, то нельзя забывать и о внешнем виде офиса, о его обстановке.

Аренда квартир посуточно

Полезные спортивные ресурсы

Санкт-Петербург - город футбола. Все в ожидании старта Лиги Чемпионов 2016-2017. Вот несколько полезных футбольных ресурсов.

  1. ru.uefa.com
  2. goal.com
  3. golazzo.ru
  4. ФК Зенит
dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2

© 2007-2015 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта - Xontas Studio