Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

dizayn_proekt_kvartiry«Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!» С этим не поспоришь. Взгляните, например, на новую кухню «Карлеоне», пополнившую коллекцию «Люция» от Фол ькс май стер групп».

Кажется, будто этот кухонный гарнитур, выдержанный в особой стилистике, имеет свой характер, который подчёркивают декоративные элементы, использованные материалы и цвет. Рамки фасадов (сечением 78 х 20 мм) изготовлены из массива ясеня, а рельефные вставки филёнки - из MDF (толщиной 12.8 мм) и декорированы натуральным шпоном ясеня. Финишной отделкой служит тёмно-коричневый лак с патинированием (эффект искусственного старения). Когда вы приезжаете в другой город и хотите снять квартиру, такие находки в оформлении предают еще большее удовлетворение от квартир. И не важно, куда вы едите, будь то Санкт-Петербург или аренда квартир в Казани посуточно, все равно приятно необычную снять квартиру.

По внутреннему же периметру фасады украшены врезными элементами - косичками, которые облицованы латунью в декоре тёмное золото.

Квартиры посуточно в Питере

Полезные спортивные ресурсы

Санкт-Петербург - город футбола. Все в ожидании старта Лиги Чемпионов 2016-2017. Вот несколько полезных футбольных ресурсов.

  1. ru.uefa.com
  2. goal.com
  3. golazzo.ru
  4. ФК Зенит
dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2

© 2007-2015 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта - Xontas Studio