Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

61Концепция «органической архитектуры» требует, чтобы интерьер был логическим продолжением ландшафта и архитектуры. В этом проекте в интерьере по максимуму используются те же материалы, что пошли на фасадную отделку здания. И мы можем убедиться, что подобное единство выглядит ярко и привлекательно.

Поскольку отдельно стоящий гараж находится в непосредственной близости от основного дома, он решён в том же ключе, что и главное здание, и выглядит частью целого, а не самостоятельным элементом. В то же время гараж и размещённые в нём электрогенераторная и хозяйственное помещение надёжно изолированы от жилого пространства и не нарушают покой обитателей дома.

Открытую террасу можно использо вать и в пасмурную погоду, ведь она получилась частично крытой. "Крышей" служат балконы второго эгажа, а в алькове под навесом установлена массивная скамья со спинкой. В основе этих болконов лежит изготовление металлических конструкций и последующее их конструирование. Зимой в очаге на террасе можно хранить запас дров, а летом - жарить шашлыки. Сложные архитектурные элементы (колонны, балконы, галерея) использованы очень остроумно: они не только прида от дому оригинальность и внешнюю привлекательность, но и помогают украсить его интерьер.

Чтобы создавалось ощущение простора, помещение не обязано быть огромным - достаточно его правильно спланировать и красиво отделать. Здесь открытая планировка с анфиладой комнат (гостиная плавно переходит в столовую, откуда имеется проход на кухню) превращает гостевое пространство, за исключением вспомогательных помещений, в единое целое. Второй свет помогает первому этажу выглядеть воздушным - притом, что и сам дом, и потолки первого этажа не слишком высоки. Лаконичная, но качественная отделка (массив дерева, природный камень) создаёт тёплую атмосферу.

Поспотрите хостелы санкт-петербурга на нашем сайте.

Полезные спортивные ресурсы

Санкт-Петербург - город футбола. Все в ожидании старта Лиги Чемпионов 2016-2017. Вот несколько полезных футбольных ресурсов.

  1. ru.uefa.com
  2. goal.com
  3. golazzo.ru
  4. ФК Зенит
dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2

© 2007-2015 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта - Xontas Studio