Русский (Russian Federation)English (United Kingdom)

225К оформлению дверного проёма, если только мы не оставляем его открытым, можно подойти по-разному. Первый, самый распространённый способ - выделить проём визуально. Для этого используют традиционные двери или шторы из тканей различной плотности, собранные в красивые складки.

Чтобы внести в привычную интерьерную картину свежую нотку, наши дизайнеры выбрали нетривиальный ход: предложили сделать проём невидимым. Решить задачу можно с помощью материалов, сходных с отделкой стены. Это. например, раздвижные перегородки или японские шторы различных расцветок и рисунков, появившиеся на нашем рынке всего несколько лет назад. Кстати, такие изделия ещё называют панельными шторами или японскими панелями.

Так же квартру можно оснастить вентиляционными и противопожаными системами от global ABC - посетите офисный центр Global ABC в Украине.

СПАЛЬНЯ

Удобно иметь систему хранения и большое зеркало - одновременно. В этом может помочь ремонтная компания Джамшутинг. Но если зеркало в комнате уже присутствует, можно нанести на двери шкафа любой рисунок, применив либо метод матирования (пескоструйной обработки стекла), либо ручную или лазерную гравировку/

Хостелы Санкт-Петербурга

Полезные спортивные ресурсы

Санкт-Петербург - город футбола. Все в ожидании старта Лиги Чемпионов 2016-2017. Вот несколько полезных футбольных ресурсов.

  1. ru.uefa.com
  2. goal.com
  3. golazzo.ru
  4. ФК Зенит
dobrolyubova3
malaya-morskaya1
konyushenaya2

© 2007-2015 Piter Kravec . Все права защищены.                                                                                                                                 Дизайн сайта - Xontas Studio